注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四(4)班

健康成长,快乐学习!

 
 
 

日志

 
 

太湖(郁婷婷)  

2017-11-30 22:21:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                               

      烟波浩渺的太湖一望无垠,风和日丽的时候,湖面宛如一面没有打磨过的铜镜。举目远眺,湖中央有几座碧绿的小岛,一山青、一山绿、一山浓、一山淡,不禁让我联想到“遥望太湖山水色,白银盘里群靑螺。”湖里的水很清,太湖三白——白鱼、白虾、银鱼还有水藻都可以看得清清楚楚。金灿灿的阳光撒在湖面上,仿佛是在湖面上撒下一层碎金。一阵微风拂过,湖面泛起了一圈圈涟漪。“哗哗……”耳边传来一阵划水声,看!渔民驶着渔船来了。渔民向湖里撒下宽大的网,如海底捞月一捞,哇!满满的一网鱼虾! “嗖……一艘快艇飞速地从我的眼前驶过,一朵朵银花开了出来。“噗通”一声,一条鱼儿跳了出来,引来了跟着快艇飞翔的湖鸥。

    湖边,古木参天,一棵棵高大的树木环抱着太湖。芦苇的花白白的,还带一点黄,看起来颜色就像稻穗一样。“嘎嘎……”芦苇丛里不时飞出来几只野鸭飞向蓝天。

到了夜晚,周围一片灯火辉煌。灯光倒映在湖里,把湖映成了五彩湖。百米高喷伴着音乐的旋律一上一下,加上灯光的照耀也变成了五彩喷泉。明月东升,太湖一片宁静祥和。

                               

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018