注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四(4)班

健康成长,快乐学习!

 
 
 

日志

 
 

秋天来了(胡云皓)  

2017-11-30 22:14:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋天来了

天空一碧如洗,如同一颗蓝宝石,白云藏起来了。小鸟叽叽喳喳,仿佛在充满欢喜地说:秋天到了,秋天到了!

走在田野上,高粱红着脸笑了,好似一把把火炬在燃烧,一曲酒歌在心灵酿造。玉米举着红缨乐了,如同一个穿着绿衣服的胖娃娃,忘掉了一个夏天的烦恼。大豆金黄金黄的,镶嵌在一颗颗豆荚里。突然,豆荚裂开了,露出颗颗大豆,像黄宝石一样发亮。俗话说:大豆摇铃千里金。你看,田野里到处都是一片丰收的景象。

还没走进果园,远远的就闻到了一阵阵果香。一个个黄澄澄的橘子挂满了枝头,每一棵橘子树都乐弯了腰。橘子随风摇晃,逗着小孩渴望的目光。随手摘下一个,轻轻地拨开柔软的橘皮,掰下一片橘肉,塞进迫不及待的小嘴里。啊,那酸甜可口的味道,真让人难忘!一颗颗大枣挂在树上,有的还悄悄地把自己的身体染成了大红色、深红色。石榴树上的果实也是热闹非凡,形状各不相同,姿态千变万化:大的,小的都很饱满,有的还撑破了肚皮,露出了晶莹剔透的小子儿。柿子树上的果实红通通的,远看像一个个小火球;近看像一个个小灯笼。这时,整个果园都浸在了果香的海洋里。

漫步在公园里,一朵朵桂花开满了树梢,近看像金黄色的小喇叭;远看像点点碎金。远远的就能闻到一阵阵沁人肺腑的芳香,芳香中,还带着一丝甜意,使人久闻不厌。枫树叶子全都红了,红得像一团火,把人们的心也给燃烧起来了。小草摇来摇去,仿佛在向人们报告秋天来了。还有几片调皮的落叶,也随着秋风翩翩起舞,然后轻轻落在他们想去的地方。哦!这是秋姑娘写给大地的信呀!

秋天来了(胡云皓) - wxyysy201404 - 四(4)班

 

大豆饱满、橘子香甜、桂子飘香、枫叶火红……秋天真是个丰收的好季节啊!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018