注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四(4)班

健康成长,快乐学习!

 
 
 

日志

 
 

迷人的 秋天(吉芸萱)  

2017-11-30 22:12:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

迷人的秋天

迷人的 秋天(吉芸萱) - wxyysy201404 - 四(4)班
 

 

“自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝”。你看,秋姑娘已经把夏天的脚印轻轻涂掉了,天空碧蓝碧蓝的,仿佛是一颗用水洗过的蓝宝石。那调皮的云朵一会儿变成一只可爱的小白兔,正在快乐地跳跃;一会儿便成了一头奶牛正在安闲地吃草。听,小鸟还在枝头欢快地唱歌呢!

秋天是丰收的。看,这边的大豆乐得咧开了嘴,笑弯了腰,他们迫不及待地探出了头,想看一看这五彩的世界。瞧,那边还有红得似火的高粱呢!他们像喝了酒的醉汉,又像一个个高举的火把,尖尖的高粱头上还戴着一顶红色的小帽子呢。玉米也许太兴奋了,给自己换上了一件黄色的棉袄,嘴里露出了一排排整齐的牙齿。

秋天是彩色的。橘子竟然臭起了美,给自己换上了一件橙色的裙子。苹果也特意为自己涂了口红,好像要去参加选美比赛。哇,一眼望去,一个个柿子挂满枝头,真像一个个小灯笼,令我垂涎三尺。

秋天是喷香的。漫步在公园里,那芬芳馥郁、扑鼻而来的桂花真是沁人心脾,使人如痴如醉。那一簇簇桂花在绿叶丛中,活像一个黄色的绒球,风一吹,那飘落下来的桂花真像一粒粒碎金。我最喜欢的还是菊花了,他们有的红的似火、粉的像霞、黄的像金、白的像雪,在绿叶的衬托下,显得格外美丽。

啊,我喜欢丰收的秋天、彩色的秋天、喷香的秋天。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018