注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四(4)班

健康成长,快乐学习!

 
 
 

日志

 
 

一片叶子读后感——胡云皓  

2016-09-13 19:34:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       夏天过去了,秋风吹落了一片片叶子。我在树下找到了一片叶子,他是我心中的弗雷迪。
      他有五个尖尖的尖角,像动物的利爪。他是土黄色的,他多美丽啊!中间还夹杂着些许红色,那是对夏天的回忆。
      也许,弗雷迪更想要的是自由,于是我把他放回原来的地方。忽然,一阵凉风,把他带到了田野里,周围是一片丰收的景象。金黄的麦穗在向他点头,火红的高粱在向他摆手,大豆也向他摇起响亮的铜铃。
      这时,弗雷迪感觉自己轻飘飘的,还在缓缓移动,他觉得很奇怪,原来是一群蚂蚁正托着他往前走。他们来到一条小河边,把弗雷迪轻轻地放到水上,弗雷迪就成了一条小船,蚂蚁们陆续上了这只“小船”。一起划着,来到了岸边,蚂蚁们上了岸,而弗雷迪继续顺着河流前进。
 
弗雷迪内心无比激动,这可是他第一次远行。河水是那么的清,水草是那么的绿,鱼儿游得是那么的欢。一切都是那么的美好。突然,河水变得急促起来,弗雷迪一不留神撞在了大石头上,还好没事,然而他还没缓过神来,就被波浪卷到了水里,接着又被翻到水面,就这样反复了好多次,后来他腾空飞了出去,然后顺着一片瀑布急速降落。这次他感觉爽极了!最后他顺着溅起的水花来到了一片草地上。
 
望着碧蓝的天空,弗雷迪回想着他的奇妙之旅。他突然想家了,于是他静静地躺在这片柔软的草地上,等待着下一阵风,把他带到大树妈妈的怀抱。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018