注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四(4)班

健康成长,快乐学习!

 
 
 

日志

 
 

一片叶子读后感——金兆涵  

2016-09-13 18:52:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      夏天过去了,秋风吹落了一片片树叶。我在树下找到了一片叶子,他是我心中的“弗雷迪”。
      他长得小小的,像扁扁的泪珠。他是褐色的,里面夹杂着黄色和一点点红色。多美丽啊!那是对夏天的回忆。
      也许,他会有很多的好朋友。小蚂蚁会说:“弗雷迪,你在这儿做什么?”大雁飞过来说:“我准备飞往南方,要不要带你一起去呀?”或许,秋姐姐会把弗雷迪吹到城市上空,让他看看来来往往的车辆。可是,弗雷迪还是想回到大树妈妈的怀抱!
      一场大雪降临了,弗雷迪被深深地埋进泥土里,他知道自己就要做大树妈妈的养分了。尽管生命即将终结,可是弗雷迪并不难过。因为他知道,明年春天,另一个“自己”就会出现,继续延续着他的使命!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018